الأخبار الثقافيةالفنون والثقافة

انطلاق النسخة الأولى من مهرجان الشارقة للآداب

برعاية الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، وتوجيهات الشيخة بدور بنت سلطان القاسمي رئيسة مجلس إدارة هيئة الشارقة للكتاب الرئيسة الفخرية لجمعية الناشرين الإماراتيين، تنطلق في 17 يناير الجاري النسخة الأولى من “مهرجان الشارقة للآداب” تحت شعار “حكايات الإمارات تلهم المستقبل”.

يذكر أنه وبتنظيم مشترك بين جمعية الناشرين الإماراتيين وهيئة الشارقة للكتاب تستمر فعاليات المهرجان حتى 21 يناير الجاري في الساحة المقابلة لقاعة المدينة الجامعية في الشارقة، ويحمل المهرجان في جعبته برنامجاً ثريًّا من الفعاليات الاستثنائية التي تحتفي بالتراث الأدبي الإماراتي، ويتيح لجمهور المعرض فرصة فريدة للتفاعل مع حكايات الإمارات الملهمة التي ترويها نخبة من أهم الكتَّاب والمفكرين والناشرين الإماراتيين المبدعين واستكشاف آفاق جديدة في عالم الكتابة والنشر والاستمتاع بأجواء تمزج بين الثقافة والترفيه.

وعلى مدار أيامه الخمسة، ينظم المهرجان معرض كتب لعرض وبيع أحدث إصدارات الناشرين الإماراتيين إضافة إلى تخصيص ركن للأنشطة المتنوعة ومساحات لتجارب الطعام ما يضفي أجواء متكاملة تجمع بين الفكر والإبداع والترفيه لجميع الزوار.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى