الأخبار الفنيةالفنون والثقافة

#شاكيرا تتألق بفستان مغطى بالكريستال من زهير مراد

في أول ليلة من جولتها العالمية المنتظرة “لاس موهيريس يا نو لوران” لعام 2025، أذهلت المغنية العالمية #شاكيرا جمهورها بإطلالة فاخرة ومميزة على خشبة المسرح.

حيث اختارت فستانها من تصميم اللبناني الشهير زهير مراد، الذي تم تصميمه خصيصًا لها لتتألق في هذه المناسبة الاستثنائية.

الفستان الذي ارتدته شاكيرا تميز بتصميمه الفريد والجريء، حيث حمل في طياته العديد من التفاصيل الدقيقة التي عكست الفخامة والتفرد.

كان الفستان مصمماً من اللون الفضي مع قصّة عنق مستوحاة من شكل القلب (Sweetheart neckline) الذي أضفى لمسة من الرقة والأنوثة على إطلالتها. ولكن ما لفت الأنظار أكثر هو الجزء العلوي من الفستان الذي تم تصميمه على شكل قلب باستخدام قطع مرآة صغيرة، بلغ عددها 350 قطعة. هذه القطع المرآة تعكس الضوء بشكل رائع وتضيف تأثيراً ساحراً على الفستان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى