الأخبار والأحداثالمحلية

الأمير سلمان بن سلطان يدشن موسم العسل في “وادي الفرع” بالمدينة المنورة

دشّن الأمير سلمان بن سلطان بن عبد العزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، موسم العسل بمحافظة وادي الفرع، وذلك بحضور محافظ وادي الفرع طايع المشيطي، حيث يقام الموسم في الحديقة العامة بملح، ويستمر لمدة 7 أيام.

ويأتي موسم العسل هذا العام متزامنًا مع عام الحِرف اليدوية، بهدف تعزيز الاقتصاد المحلي ودعم قطاع إنتاج العسل، الذي يعد من الموارد الاقتصادية الرئيسة التي تمتاز بها المحافظة.

كما يتيح الموسم فرصة للأسر المنتجة لتسويق منتجاتها، في إطار دعم المحتوى المحلي وتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030، من خلال تعزيز التنمية الاقتصادية ورفع جودة الحياة.

ويشهد الموسم تنظيم فعاليّات ثقافية تعكس الهوية الوطنية والتراث العريق للمحافظة، مما يجعله منصة لتعزيز الوعي بأهمية العسل كمنتج محلي مميز، إضافة إلى دعم الحرف التقليدية التي تسهم في التنمية المستدامة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى